Stonehenge Visit

Sebetulnya gak direncanain sih buat kesini, tapi emang pas banget di jalur yang mau kita lewatin (biasa lagi jadi sopir antar kota kalo liburan gini), jadi bisa sekalian mampir.


Tempatnya bagus dan well developed banget buat jadi area wisata. Gak cuma stoneheng nya aja tapi situs-situs terkait kayak makam, batu-batu lain, sampai model rumah penduduk jaman itu – dikemas rapi banget. Sampe-sampe pulangnya Katya langsung mau bikin stonehenge mini.

Tapi anginnya gede banget – jadi Mischa gak bisa banyak ngapa-ngapain karna masuk angin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s