Petualangan Pinokio

06A8BFD7-AFEB-4E13-B5B7-A14648FA7B87

Halo semua! Katya sekarang belajar jadi sutradara, jadi dia bikin serial baru yang ceritain petualangan Pinokio. Tapi karna dasarnya anak-anak memang semua baik hati, cerita pinokionya jadi semuanya seru dan menyenangkan, gak ada tokoh antagonis kayak mister Fox atau Monstro.

Disini juga akhirnya kita semua bisa lihat, sebenernya gimana sih isi sekolah Pinokio, karna di semua versi yang lain Pinokio bolos sekolah kan hihi. Project seru-seruan sih, sekalian ngajarin Katya gimana bikin konsep, sampe eksekusi ide jadi action, plus ngatur artisnya yang susah diatur juga, namanya juga non Mischa umur 2 tahun.

Episode 1 – Pinokio & Blue Fairy

Episode 2 – Pinokio Pergi Sekolah

Enjoy plus nantiin episode-episode berikutnya ya 🙂

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s