Ice Cream Baby

on

IMG_2896

Coba perhatikan wajah di foto ini, apakah anda melihat ekspresi bahagia, senyum lebar yang bikin mata Mischa menyipin? Sesungguhnya untuk Mischa, kebahagiaan adalah nemu abang es, yang disini jualannya pake food truck, dan mesen ice cream strawberry – rasa favorit Mischa.

Sekarang emang lagi summer sih, lumayan ada matahari dan rasanya panas karna suhunya sekitar 26-30 kalau lagi gak hujan (kalau mendung atau hujan sama aja boong tetep dingin walaupun summer). Pas summer gini karna matahari juga sampai jam 8 malam masih terang, banyak yang after office hour jalan-jalan ke taman, atau sekedar keliling-keliling nikmatin matahari, persis seperti tujuan awal saya waktu ngajak Mischa keluar rumah. Jalan-jalan sore lucu, sambil mampir supermarket buat beli satu dua belanjaan lucu-lucu.

Apa daya abang truck ice cream mangkal.

‘Mischa mau es krim, es krim strawberry’, dan buat Mischa kalau gak dipenuhi, rulesnya adalah ulangi lagi dengan nada naik satu oktaf, sampai tujuan tercapai.

Dan akhirnya kita cuma mangkal-mangkal di pinggir jalan sambil nunggu Mischa selesai makan es krim strawberry. Enak sih es-nya memang ternyata.

IMG_2891

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s