Alat Jahit Mini untuk Balita!

Entah kenapa pas lagi leyeh-leyeh liat eBay beberapa minggu lalu, ada satu barang yang lucu juga kayaknya buat Katya. Gak terlalu mahal buat ukuran barang sini, sekitar 30€ (second tentunya – karna disini second masih bagus-bagus tapi setengah harga haha), plus lumayan seru buat ngisi waktu (sekarang kalau gak ada kerjaan dia ajak papa mama nya main drama Frozen, yang gak bisa di interupt, plus sampe 1 jam kayaknya rata-rata durasinya haha).

Ini dia barangnya! Tada! Mesin jahit kecil, kain, manik-manik, sampe manequin kecilnya.


Perdana lah weekend ini kami coba buat bikin-bikin, walaupun jauh kualitas jadinya bahkan dibanding baju Barbie KW5 haha tapi lumayan seru karna dibikin dari mulai sketsanya, sampe jadi bisa dipake.

Dimulai sama gambar konsepmya gimana, barbie nya yang mana, ada drama dulu barbienya dateng ke rumah temennya yang bisa bikin baju (well, drama gak bisa hilang emang kayaknya dari seluruh aspek kehidupan belakangan ini), cari bahan, potong, jahit, inspeksi Katya, sampe yang kurang ditambah sendiri sama Katya kayak contohnya kantong doraemon si barbie yang di selotape.



Seru ya! Dan karna barbie nya dapet kantong doraemon – judul artikelnya juga jadi ala-ala doraemon hahaha.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s