Belitong Trip: Without Mama :|

  
Udah lama banget beberapa kali pas pamit mau bisnis trip keluar kota Katya suka bilang pengen ikut naik pesawat, apa daya agak susah cari timing yang pas. Mamanya pas hamil gak boleh naik pesawat, sekarang udah lahiran adiknya yng belum bisa naik pesawat haha. Ya udah solusinya akhirnya aku coba paksain pesen tiket di liburan ini buat jalan berdua Katya. Kita berpetualang, kalo kata Katya.

Nah Katya ini anaknya suka homesick, dan kayaknya masih suka bosen kalo kelamaan di pesawat. Akhirnya buat mengakomodir itu, tapi tetep seru, dan murah juga, diputuskanlah kita pergi ke Belitung, satu malam aja. Jadi ngerasain naik pesawat (yang gak sampe se jam flightnya), plus berenang di hotel sama main di pantai (yang jadinya malah berenang juga – lama banget lagi).

Enak loh tempatnya, recommended banget deh buat liburan. Hotelnya banyak, kebetulan kita nginep di BW Hotel Jl Pattimura yang oke banget hotelnya kecuali masuknya aja yg harus diatas jam 2 sama lama banget nyiapin ruangannya. Pantainya yang ada batu-batu besarnya, apa ya namanya, bagus banget pasirnya. Gak dalam juga. Buat yang suka foto juga bagus banget buat ambil spot-spot foto.

Oh akhirnya Om nya Katya ikut, tapi pelajarannya, inget bahwa belitung itu Tanjung Pandan nama resminya, jangan kayak Om nya Katya yang malah pesennya tiket ke Pangkal Pinang, untung ketauan beberapa hari sebelum jadi bisa di re route.

Yuk kita tamasya ke yang asik-asik di Dalam negri dulu aja šŸ™‚

   
    
    
    
   

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s