The Legen-wait for it-dary Taman Lalu Lintas Bandung!

on

  
Akhirnya setelah lama gak pernah kesampean, kita mampir juga di taman lalu lintas Bandung, atau taman Ade Irma Suryani. Lokasinya enak banget di tengah kota, Jalan Belitung, atau buat yang belum pernah ke sana kurang lebih di deket Banding Indah Plaza atau Hotel Hyatt Bandung.

Tamannya luas se luas-luasnya yang isinya mainan ayunan, perosotan cs yang klasik banget, alias kayaknya gak berubah dari jaman kecil dulu hihi. Tapi masih oke dan kerawat kok, dan luas banget. Masuknya juga cuma 6.500 per orang. Nah kalau rame yang agak susah mungkin parkirannya, tapi kebetulan kita nginep di hotel Siliwangi – yang kolam nya recommended banget udah kayak kolam yang ada hotelnya sebetulnya jadinya – jadi kesananya naik becak 10 ribu rupiah saja.

Favoritnya Katya disini adalah track sepeda. Jadi kita sewa sepeda – atau bisa bawa sendiri juga – terus masuk ke arena jalanan khusus sepeda anak-anak. Namanya juga taman lalu lintas, di arena sepedanya ini ada rambu-rambu lalu lintasnya, dari rambu, lampu lalu lintas, sampai zebra cross.

Mainan lain ada juga kereta mini, mainan koin, trampolin, baby gym (tapi apa adanya), sampai kolam renang. 

Bisa dicoba deh – Katya sih empat jam baru bosen 🙂

   
    
 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s