Chipmunks Kota Kasablanka: Akhirnya Katya Nemu yang Dicari Setahun Belakangan!

on

Posting setelah kayaknya lama banget gak nulis, maklum agak banyak load kantor di masa long weekend, akhirnya banyak tamasya juga karna liburnya panjang, persiapan menjelang lahiran, plus kombinasi persiapan ultah Katya minggu kemaren. happy birthday Katya!

Setelah masa hibernasi karna kegiatan-kegiatan itu, hari minggu kemaren akhirnya kita jalan-jalan ke Kota Kasablanka, karna sekalian juga ketemuan sama sepupu-sepupu yang punya toddler juga. Lokasinya di Chipmunks – lantai 2 kalau gak salah yang emang isinya bener-bener mainan anak semua satu lantai. Berbahaya sih haha.

Biaya masuk relatif mahal sih dibanding tempat main lain, 175 ribu buat si toddler plus satu pendamping, kalau ada pendamping tambahan bayar lagi 15 ribu per orang.

Nah walaupun biaya masuknya lumayan menguras kantong papa mamanya – untungnya kemaren pas baru gajian hehe – tapi pas masuk emang mainannya banyak banget! Ada section buat balita kecil yang mainannya simple kayak carrousel, trampolin, mandi bola kecil. Ada section buat bayi yang isinya cuma karpet tapi luas banget. Plus ada section kesukaan toddler yang gedean, isinya selain biasa mainan ketangkasan manjat-manjat, teterekelan kalo kata orang sunda, ada juga flying fox, jalan diatas tali, sampe beberapa perosotan besar yang gak banyak ada di tempat lain.

Khusus perosotan besar, alkisah di jaman dulu waktu Katya umur 1.5 tahun, di Kemang Village lagi ada promo perosotan besar banget, yang bahannya balon gitu diisi udara. Disitu pertama kali dia naik perosotan sebesar itu dan kayaknya impressed banget. Sayangnya itu cuma event 2 minggu gitu, pas habis terus kita ke KemVil kecewalah si non Katya. Nah setelah itu setiap ke tempat mainan dia cari perosotan jenis itu yang dia namain perosotan Wii karna pas sliding dia sambil teriak “Wii …”. Eh pucuk dicinta ulam pun tiba, setelah setahun lebih masa pencarian, ternyata si Perosotan Wii ada di Chipmunks. Girang banget deh Katya …

 Ini perosotan Wii kesukaan Katya 🙂 
   
  

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s