Hibah: Lampion Terbang

  

Katya lagi suka sama cerita Rapunzel nih, dikit-dikit “Papa ceritany jadi Flynn yang sakit – aku sembuhin” hihi.

Nah di Rapunzel kan ada lampion terbang, tadi baru nemu ada yang jual. Bahannya kertas minyak yang aman gak bakal kebakar plus bahan bakarnya parafin. Tapi belinya harus agak banyak jadi seperti biasa bakal ada hibah 3 unit buat yang minat.

Kalau ada yg mau dikirimin lampionnya langsung taro komen aja ya plus kasih alamat lewat email ke m.rifqi.hm@gmail.com.

Advertisements

7 Comments Add yours

  1. desywu says:

    Waaaa, lampion terbaaaang. Saya suka, saya suka. Nemu aja ini mas Harimuji. Saya sama Baby Phoe mau doong. Alamatnya dikirim via email ya. Semoga masih ada dan makasih banyak sebelumnya πŸ™‚

  2. Sendi says:

    Pernah Liat Sih di Terbangin Tetangga…Tinggi Juga Ternyata Terbang nya…Klo Mau Beli dimana emang nya ya? Apa ga takut klo jatoh kena yg lain api nya ya?

    1. harimuji says:

      Dia cuma sebentar mas nyalanya – material nya juga gak gampang kebakar jadi sampe atas terus mati πŸ™‚

  3. ryan says:

    boleh nih dihibahkan untuk ane gan

    1. harimuji says:

      Yah maaf mas udah lewat – nanti kalo ada lagi ya πŸ™‚

  4. Dyana Gusti says:

    Msh ada lmpion nya…?? Brapa hrg ny kang?
    Krm info lbh lnjut k almt email sy.trims

    1. harimuji says:

      Sorry mbak sudah habis lampionnya – harganya variatif sih lumayan banyak kok di forum internet πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s