Taman Mini Series: Bird Park

Ada anak yang ketagihan ke taman mini, weekend kemaren akhirnya kita kesana lagi deh. Tujuannya tadinya sih mau ke PP Iptek karna Katya pengen lihat dinosaurus nya lagi tapi akhirnya belok ke bird park yang pas di depan PP Iptek.

Tiket masuknya 20 rb per orang. Dan pertama masuk langsung deh kebayang kaki bakal pegel karna gede banget haha. Jadi isinya kayak dome-dome gitu kayaknya ada lima atau enam yang isinya taman-taman penuh burung. Dari merak sampai elang ada disana. 

Di tengahnya juga ada gua gitu yg nyambung sama danau. Danaunya ada angsanya yang warnanya hitam plus jinak. Jadi Katya kayaknya ada 30 menit duduk pinggir danau sambil kasih makan angsa sama ikan-ikan disana. Makanan ikannya dijual di sana 3000 per pack.

Di pintu masuk plus dekat danau ada burung yang bisa dipegang di tangan untuk dipotret, tapi ada biayanya 5000 per burung. Oke kok karna burungnya juga gede-gede dan macem-macem jenisnya.

Murah, deket, lengkap deh si Bird Park TMII ini 🙂

   

   

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s