Hibah: 3 Kanvas Mini 20×20

buat yang kemaren-kemaren lihat posting tentang melukis, pengen coba, tapi belum punya kanvas. Kasih comment aja disini ya, nanti dikirimin 1 piece kanvas ukuran 20×20 buat mulai coba. Ongkir ditanggung. Total unit yang available ada 3 kanvas.

Cat acrylics sama kuasnya tapi beli di toko buku deket rumah masing-masing ya 🙂

Dan 3 kanvasnya sudah di pack buat dikirim hari ini. Enjoy ya mbak Yeni di Bandung, mbak Wulan dibCilandak, and mbak Putri di Tanggerang. Maaf si cat nya gak bisa ikut dikirim karna gak boleh JNE ngirim benda cair.



Advertisements

13 Comments Add yours

  1. Yeni Yulia H says:

    Ini utk data alamat rumahnya ksni aja ya kak Jl. Gandapura no.8, Bandung..

    1. harimuji says:

      Owkay yeni – ditunggu ya senin dikirim 🙂

  2. Yeni Yulia H says:

    Asssiiiiikkkk… terimakasiiihh 🙂

  3. putri says:

    masih ada ga ya? saya minat 🙂 buat keponakan

    1. harimuji says:

      Boleh mbak Putri – masih ada kok 🙂 minta alamatnya ya kalau gak ditulis disini di email juga bisa ke m.rifqi.hm@gmail.com

      1. putri says:

        sudah saya kirim ya, terima kasih 🙂

  4. desywu says:

    Yaah telaat. Mas Harimuji, masih adakah? Saya mau dong kalo ada. Buat baby Phoe saya. Selama ini tertarik banget liat Katya melukis. Terima kasih 🙂

    1. harimuji says:

      Pas terakhir mbak. Minta alamat sama no telp ya email ke m.rifqi.hm@gmail.com

  5. desywu says:

    sudah saya kirim ke alamat email ya mas. sekali lagi terima kasih *loncat-loncat, anaknya girang banget 🙂

    1. harimuji says:

      Sama-sama mbak 🙂 maaf catnya gak bisa sekalian dikirim karna gak boleh sama JNE.

      1. desywu says:

        Gapapa kok. ntar saya beli cat nya sendiri. dikasi kanvas mini ini aja saya udah bersyukur banget. semoga terus berkah buat Mas Harimuji dan keluarga. Salam buat si Kreatif Katya ya 🙂

  6. desywu says:

    mini kanvasnya sudah sampai ya mas. makasih banyak

    1. harimuji says:

      Sama-sama mbak mudah2an bermanfaat 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s