Pelukis Malam: Kekok!





Malam ini judulnya si Claw yang ada di Toy Story, alias Kekok kalo kata Katya – ya emang cuma bisa ngomong kekok doang sih di filmnya, alias master Yoda kalau dikasih light saber si tangannya hahaha.

Tangannya udah mulai lentur loh dia buat bikin lingkaran, bikin bentuk-bentuk, dan metodenya seperti yang biasa akhir-akhir ini, gimana Katya aja maunya kayak apa. Warna dia yang pilih (walaupun masih kurang kece perpaduan warna backgroundnya haha – bapak yang berharap terlalu banyak), bentuk si gambarnya, size sama posisi. Semua deh gimana non Katya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s