Melukis Rochelle, Pohon, dan Kelinci: Halo Minggu Pagi!

on

Request Katya untuk minggu pagi ini, mau melukis! Temanya masih tema favoritnya, pesawat Planes tapi bukan Dusty (karna udah dilukis sebelumnya), tapi Rochelle, pesawat perempuan pink dari Kanada.

Katya melukis walau awalnya sempet coba pakai cat minyak, tapi sekarang beralih ke Akrilik, karna dicampurnya mudah, pakai air aja gak perlu thinner. Keringnya juga lebih cepat daripada cat minyak.

Biar gak nanggung, sekarang edisi melukisnya udah dibikinin background sama papanya haha. Soalnya beberapa lukisan sebelumnya jadi kosong karna keburu capek.



Set cat akrilik Katya. Sayangnya kuasnya cuma beberapa dan besar-besar jadi detailnya kurang bagus lukisannya.



Katya mulai melukis Rochelle, mana mau dibantu kalo udah kayak gini.

Pas usah beres bikin pesawat, ternyata Katya mau minta bikin pohon diatas gunungnya, lengkap sama minta pohon ungu, hijau, kuning, dan kelincinya si cis. Btw cis ini semalem pas nemenin papanya bikin background makan satu palet warna kuning nih, mudah-mudahan gak kenapa-kenapa ya.



Ada yang bisa lihat mana gambar Cis si kelinci putih di lukisan Katya?

Yang belum coba, cobain deh. Seru banget 🙂



Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s