Spesialnya Jumat Sore Non Katya



Jumat sore (gak harus Jumat juga sih sebetulnya), kadang bisa dibuat spesial buat si kecil bersuara lantang, aka Katya.

Spesial disini berarti jam setengah lima papa udah di rumah, dan udah pesen taksi blue bird. Dan satu menit kemudian berdua deh jalan ke wisma pondok indah, jemput mama, sambil dijalan cerita-cerita, foto-foto, sambil si non kadang masih gak bisa move on sandiwara Pinokio. Perjalanan setengah jam yang seru.

Habis jemput langsung deh dinner di Pondok Indah. Mungkin kalo ada film seru bisa sambil nonton juga.

Happy weekend semua!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s