Do You Wanna Build a Snowman? – di Jakarta :)

Katya seneng banget sama yang namanya film Frozen, yang di jamannya dulu, mungkin tiga sampe empat bulanan lalu bisa diputer sehari minimal tiga kali, udah kayak minum antibiotik, sampe dia hafal loh gerakan Anna di bagian-bagian film nya.

Nah tapi satu yang missing link, pemisah antara fanatisme dan imajinasi anak ini sama cerita frozen adalah … Salju. Walaupun banyak di ceritanya, sebenernya Katya gak ngerti salju itu kayak apa dan feel nya gimana kalo pas ujan salju.

Karna papa mama nya emang gak ada tugas ke Eropa, dan gak punya uang juga buat liburan akhir taun main ski di Swiss, pas ada acara Frozen di Pondok Indah Mall, kami manfaatkan lah dengan sebaik-baiknya buat ngasih tau Katya tentang salju. Karna disana ada wahana main salju gitu selain ice skating, kalo yang skating khusus buat anak yang agak besar sih.

Lokasinya tepatnya di jembatan antara PIM 1 sama PIM 2, disana kita bisa main salju selama satu sesinya setengah jam, kalau weekend 60 ribu per orang, weekdays kalau gak salah 50 ribu. Kalau bisa sih kalau mau kesana bawa sarung tangan plus jaket tebelnha karna emang dingin banget, kalau sepatu gak usah khawatir karna emang disediain. Tapi kalau mau beli disana juga ada buat sarung tangannya, 35 ribu buat ukuran anak.

Buat yg pengen nemenin anaknya juga bisa masuk lho, lumayan akhirnya papanya Katya jg tau salju itu kira-kira kayak apa rasanya šŸ™‚ nih boneka salju bikinan kita, do you wanna build a snowman?

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/e1c/68121272/files/2014/12/img_0810.jpg

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. Putriku juga suka banget sama Frozen… dan gak nyangka.. pas ke PIM Desember lalu utk nemenin acara suamiku, eh tema nya ttg Frozen… meski gak main ice skating krn udh kemaleman tapi putriku udah cukup senang dengan semua ornamen dan gambar2 Princess Elsa & Anna yang terpampang.. hehehe…

    I do wanna build a snowman… *lanjut nyanyi*

    Salam kenal yah…

    1. harimuji says:

      Salam kenal juga mbak ikabundajoyken šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s