Rekor Playdate Kembang Gula

Seperti biasa Sabtu pagi kita selalu open house buat temen-temen yang mau ikutan playdate Kembang Gula (visit http://www.kembang-gula.com buat detail sama dokumentasinya), dan patokannya sih selalu 3 mobil aja yang dateng sesuai kemampuan parkir di lahan yang emang terbatas. Nah kasusnya hari ini, dengan arrangement yang out of the box dari temen-temen baru Katya ini, emang cuma 3 mobil sih tapi yang dateng ada 6 temen baru, huwouw. Jadilah playdate terbesar yang pernah di handle di Kembang Gula, seru banget rumahnya penuh anak kecil.

Di sisi lain jadi bikin sadar juga kalo emang bisa pada nebeng atau pake transportasi massal jalan tol kayaknya jadi lumayan sepi kayaknya hehe.

IMG_0149.JPG

IMG_0160-0.JPG

IMG_0158-0.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s