Praktikum Gaya Magnet Katya

Kayaknya serunya jadi Katya dan anak-anak kecil, muda, imut lainnya di seluruh dunia adalah nemuin banyak sekali hal baru yang bikin amazed dan bahagia (at least I assumed so).

Nah hal baru, yang pasti baru pertama Katya lihat hari ini adalah … Magnet *jreng jreng. Out of nowhere mamanya beli magnet batangan yang bentuknya lucu. Batangan drngan gagang yang bisa dipegang. Warnanya ungu soft. jaman sekarang magnet ini dibikin artistik gini gak cuma kotakan item doang ya.

Setelah puas mainin free buat narik-narik paper clip, atau gunting. Plus sulap bikin gunting bisa jadi magnet mini (di gosok2 magnet dong sih sebenernya karna dasarnya semua logam bisa punya daya magnet), akhirnya mamanya yang anaknya serius dan rajin sekali bikinin praktikum buat Katya. Iya saudara-saudara, praktikum, kayak anak-anak SD kebanyakan, buat tahu mana aja sih yang bisa ditarik magnet mana yang gak.

Well walaupun mainannya sekarang serius, tapi Katya sampe mjnta ulang juga beberapa kali ternyata haha. Mungkin dia emang akademis kayak mamanya šŸ™‚

IMG_4516-0.JPG

IMG_4513-0.JPG

IMG_4507.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s