Playdate Session Kembang Gula 200914

Sabtu pagi sekarang jadi hari yang istimewa buat kami sekeluarga, karna sekarang ada playdate Kembang Gula yang hari ini bakal kedatangan adik Khansa, Kayla, dan Fatah.
Namanya hobby yang dipadukan dengan level perfeksionisme yang tinggi, mama Reti udah siapin bahan-bahan permainan dari pagi, sebenernya sebagian malah dari tadi malem sih, buat make sure ortu dan adik-adik yang datang dapet pengalaman yang seru main bareng di rumah.

Dan jam 12 ini udah diujung akhir balita-balita ini main yang A to Z dari ambil telur ayam (ini pure inisiatif Katya pagi-pagi ajak si adik-adik ke kandang ayam), bikin playdough, finger painting, berenang, bikin snake bubbles, main basket, nyanyi bareng, sampai main balok-balok.

Hectic banget kayaknya tapi coba liat deh ekspresi si ortu sama anak-anak ini, emang main bareng itu selalu seru buat siapapun kayaknya ya 🙂

IMG_4185-2.JPG

IMG_4188-5.JPG

IMG_4203.JPG

IMG_4187.JPG

IMG_4201.JPG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s