Makan Anteng Baby Katya di Nanny’s Pavilion Bandung

Seperti biasa, sebagai putra daerah Bandung, juga kayaknya sindrom buat temen-temen yang pada kuliah di sana juga sih, kita agak sering weekend di Bandung. Pasti alesan pertamanya buat nengok kakek-nenek Katya disana, selain juga buat refreshing jalan-jalan, tapi macetnya ampun deh.

Biasanya paling enak buat didatengin selain tempat wisata, pasti tempat makan, karna sama keluarga yang kepentingannya macem-macem (ada yg pengen makanan enak, tempat nyaman, Katya pasti pengennya ada mainannya), nah jadi susah-susah gampang juga cari tempat makan disana. Beberapa yang biasanya jadi langganan biasanya resto-resto di kawasan sersan Bajuri, yang udaranya enak plus deket dari rumah.

Hari ini, karna kita ada acara ke daerah Supratman, terpaksa makannya cari di daerah Riau deket situ. Dan ternyata pas baru lihat Nanny’s Pavilion pindah tempat ke sebelah Karnivor (ini tempat makan steak favorit juga, porsi gede, tempat unik, harga pas). Asik juga kayaknya buat dicobain – karna beberapa yang di Jakarta tempatnya juga unik (padahal udah di Bandung kenapa cari yang ada di Jakarta juga sebetulnya kalo dipikir-pikir).

Tempatnya gede banget, jauh lebih gede dari yang ada di Jakarta. Interiornya seperti yang dibayangkan emang unik, dari toilet duduk, bath tub, sampe kasur ada di ruangan yang kebagi dalam beberapa section. Gak lupa di belakang juga ada lapangan yang kayaknya lagi dibangun juga untuk tenda tempat duduk.

Serunya di salahsatu ruangan ada kids section, yang layoutnya saking uniknya ada pohonnya di tengah ruangan. Diatas lantai kayu, properti boneka-boneka, mainan kayu, plus beberapa mainan anak pasti jadi section kesukaan Katya. Dari awal sampai akhir disitu dia ngumpul sama beberapa anak kecil lain, sambil sekali-sekali minta suapan makan ke mamanya.

Lumayan nambah tempat makan baru di Bandung 🙂

IMG_3887.JPG

IMG_3892.JPG

IMG_3889.JPG

Advertisements

One Comment Add yours

  1. Asti says:

    wah sepertinya mantap nih nannysnya setelah pindah tempat.. jadi lebih lega dan suasana serta tema restonya juga lebih komplit dan menarik 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s