Layang-layang Penghafal Angka

Entah kenapa judulnya kayak judul alat-alat Doraemon, tapi hari ini mamanya Katya menyusupkan misi terselubung sambil ajak Katya bikin layang-layang (yang sebetulnya agak mirip wayang kulit sih karna bukan diterbangin tapi dikasih batang pegangan).

Well, situasinya emang agak aneh, karna Katya out of nowhere bisa hafal hampir semua huruf tapi sampe sekarang masih kebalik-balik buat hafalin bentuk angka.

“Katya ini angka berapa?”
“Angka Z mama” refer ke angka 2 hehe.

Anyway, yang kali ini agak sedikit beda karna bikin angkanya di outdoor. Sambil nyoba rooftop mini yang baru jadi di jam 6 pagi. Dingin. Ada suara burung sama ayam.

Layangannya jadi, lagu bermain layang-layang Katya hampir hafal, tapi angkanya tetep belum hafal 😁

Gapapa kita coba lagi lain waktu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s